209 тысяч выделили местные власти на канцелярию и портрет Путина - новости о событиях города Тогучин - Городской сайт Тогучин
Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

209 тысяч выделили местные власти на канцелярию и портрет Путина

Администрация Тогучинского района в Новосибирской области нуждается в крупной поставке канцелярских товаров — соответствующая заявка размещена на сайте госзакупок.

Степлеры, цветные бумажные закладки, дырокол, 60 карандашей с ластиком, 40 клей-карандашей, замазки, ластики, 6000 файлов А4, 100 ручек, больше тысячи папок, нитки для сшивания документов и точилки — это лишь часть большой партии канцелярии, на которую из бюджета района выделили 209 тысяч рублей. Такова начальная (максимальная) цена контракта. Поставщика выберут в начале апреля, в течение 15 дней он должен будет сам привезти в Тогучин заказ.

Кроме прочего, в заявке тогучинской администрации, ближе к концу списка, значится портрет Владимира Путина: «Плакат Путин. Плакат на стену размером не менее 29 x40 см. Изображение печатается на бумаге. При печати не накладывается графический фильтр», — гласит описание желаемого товара.

В это же время власти посёлка Горный выделили два миллиона рублей на озеленение посёлка: этой весной там намерены высадить тысячу различных клумб и более трёх тысяч цветов.

Сколько будет 7 + 8 = Правила комментирования

Читайте также

Лента комментариев

—Анатолий — хороший пример для молодого поколения. Именно так Жизнь Марченко хорошая иллюстрация к известной речи на суде Егора Жукова. Подвиг Марченко победоносно повторил украинский кинорежиссёр Оле́г Генна́диевич Сенцо́в. По проторенным следам идти, как оказалось, легче
Умершему после голодовки барабинцу хотят поставить памятник
Молодец парень !!
Робин Гуд из Искитима организует квесты и ничего не просит взамен
Мы всегда рады написать обо всех районах области! Вы можете рассказать читателям Горсайта о том, что волнует жителей вашего района! Присылайте ваши новости на почту simakova@otstv.ru, через мобильное приложение WhatsApp или с помощью sms-сообщений на редакционный номер +7-952-928-24-44.
42 миллиона заплатил глава сельсовета за невыполненную работу
Отличный фильм, всем советую!!!!
Ажиотаж по "Холопу": Карасук побил рекорд по наполняемости залов
А нельзя ли организовать бесплатное питание в начальной школе
354 школы перешли на безнал в школьных столовых
Студенты политколледжа предложили проект уборки сосулек с крыш домов, но в области этот проект не поддержали
Сосульки-убийцы нависли над Куйбышевом