Двадцать одна пара разведется 31 декабря - новости о событиях города Тогучин - Городской сайт Тогучин
Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

Двадцать одна пара разведется 31 декабря

В Новосибирской области на последний день этого года подано 21 заявление в ЗАГС на развод и 10 на регистрацию брака.

По состоянию на 19 декабря в отделы ЗАГС Новосибирской области 21 пара решила подарить друг другу свободу на Новый год, и только 10 хотят создать новую ячейку общества под бой курантов. 
Всего на этот месяц запланировано 235 свадьбы в Новосибирской области — из них 158 состоится 27 декабря и 67 венчаний 28 декабря, рассказала начальник управления по делам ЗАГС новосибирской области Наталья Шустова.

31 декабря – последний день этого года. Каждая семья провожает старый год и встречает новый, а есть такие люди, которые хотят сделать этот день особенно незабываемым. Как говорится – как Новый год встретишь, так его и проведешь.

Свадьба – время веселья, но 31 она недопустима для верующих людей — в это время идет рождественский пост, и бурное празднество запрещено с 28 ноября по 7 января. Праздник праздником, но это христианская традиция. Если же пара неверующая, то она может спокойно обвенчаться в предновогоднюю ночь — и запомнится надолго, и экономно.

Анастасия Хрипушина

Сколько будет 6 - 5 = Правила комментирования

Читайте также

Лента комментариев

—Анатолий — хороший пример для молодого поколения. Именно так Жизнь Марченко хорошая иллюстрация к известной речи на суде Егора Жукова. Подвиг Марченко победоносно повторил украинский кинорежиссёр Оле́г Генна́диевич Сенцо́в. По проторенным следам идти, как оказалось, легче
Умершему после голодовки барабинцу хотят поставить памятник
Молодец парень !!
Робин Гуд из Искитима организует квесты и ничего не просит взамен
Мы всегда рады написать обо всех районах области! Вы можете рассказать читателям Горсайта о том, что волнует жителей вашего района! Присылайте ваши новости на почту simakova@otstv.ru, через мобильное приложение WhatsApp или с помощью sms-сообщений на редакционный номер +7-952-928-24-44.
42 миллиона заплатил глава сельсовета за невыполненную работу
Отличный фильм, всем советую!!!!
Ажиотаж по "Холопу": Карасук побил рекорд по наполняемости залов
А нельзя ли организовать бесплатное питание в начальной школе
354 школы перешли на безнал в школьных столовых
Студенты политколледжа предложили проект уборки сосулек с крыш домов, но в области этот проект не поддержали
Сосульки-убийцы нависли над Куйбышевом