Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

Многодетным россиянам могут включить уход за детьми в трудовой стаж

Глава Комитета Совета Федерации по регламенту и организации парламентской деятельности Андрей Кутепов предложил родителям пяти и более детей включить в трудовой стаж уход за ребенком. Об этом сообщает сайт Life.

В Совете Федерации предложили включить полуторагодовалый период ухода за детьми в трудовой стаж многодетных родителей. Инициатива касается семей, в которых больше четырех детей. По действующему законодательству, на каждого ребенка, с которым сидит многодетная мама, засчитывается трудовой стаж в полтора года, но закон не действует на те семьи, в которых есть шесть и более детей. Глава комитета Андрей Кутепов предложил учитывать всех детей, он также добавил, что необходимо восстановить звание "Мать-героиня". Вопрос будет рассматриваться в течение весенней сессии.

В феврале в Госдуму был внесён законопроект, предусматривающий целый комплекс мер господдержки для семей с детьми — в том числе выплата подъёмных, пособий, скидка на жильё в 50% и другие.

Ранее издание Горсайт писало о подарке депутатов многодетной семье из Тогучина.

Сколько будет 4 + 4 = Правила комментирования

Читайте также

Образование

Лента комментариев

Молодец парень !!
Робин Гуд из Искитима организует квесты и ничего не просит взамен
Мы всегда рады написать обо всех районах области! Вы можете рассказать читателям Горсайта о том, что волнует жителей вашего района! Присылайте ваши новости на почту simakova@otstv.ru, через мобильное приложение WhatsApp или с помощью sms-сообщений на редакционный номер +7-952-928-24-44.
42 миллиона заплатил глава сельсовета за невыполненную работу
Отличный фильм, всем советую!!!!
Ажиотаж по "Холопу": Карасук побил рекорд по наполняемости залов
А нельзя ли организовать бесплатное питание в начальной школе
354 школы перешли на безнал в школьных столовых
Студенты политколледжа предложили проект уборки сосулек с крыш домов, но в области этот проект не поддержали
Сосульки-убийцы нависли над Куйбышевом