СК возбудил уголовное дело в отношении главы посёлка Горный - новости о событиях города Тогучин - Городской сайт Тогучин
Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

СК возбудил уголовное дело в отношении главы посёлка Горный

В отношении 72-летнего главы администрации рабочего посёлка Горный в Тогучинском районе возбудили уголовное дело по факту воспрепятствию законной предпринимательской деятельности. Об этом сообщили в СУ СКР по Новосибирской области.

По данным следствия, 23 ноября 2018 года глава посёлка Горный, будучи недовольный задолженностью индивидуальных предпринимателей перед ООО «Камень-Профи» в сумме 600 тысяч рублей (…) используя своё служебное положение главы, высказал незаконные требования к предпринимателям, чтобы те оплатили задолженность. В случае отказа угрожал им не выплатить деньги за работы по муниципальному контракту.

Уголовное дело в отношении главы посёлка возбудили по части 1 статьи 169 УК РФ. Сейчас по делу проводят комплекс следственных действий, направленных на установление всех подлежащих доказыванию обстоятельств. Расследование продолжается.

Напомним, что глава Убинского района пойдёт под суд за препятствие работы предпринимателя.

Сколько будет 7 + 6 = Правила комментирования

Читайте также

Лента комментариев

—Анатолий — хороший пример для молодого поколения. Именно так Жизнь Марченко хорошая иллюстрация к известной речи на суде Егора Жукова. Подвиг Марченко победоносно повторил украинский кинорежиссёр Оле́г Генна́диевич Сенцо́в. По проторенным следам идти, как оказалось, легче
Умершему после голодовки барабинцу хотят поставить памятник
Молодец парень !!
Робин Гуд из Искитима организует квесты и ничего не просит взамен
Мы всегда рады написать обо всех районах области! Вы можете рассказать читателям Горсайта о том, что волнует жителей вашего района! Присылайте ваши новости на почту simakova@otstv.ru, через мобильное приложение WhatsApp или с помощью sms-сообщений на редакционный номер +7-952-928-24-44.
42 миллиона заплатил глава сельсовета за невыполненную работу
Отличный фильм, всем советую!!!!
Ажиотаж по "Холопу": Карасук побил рекорд по наполняемости залов
А нельзя ли организовать бесплатное питание в начальной школе
354 школы перешли на безнал в школьных столовых
Студенты политколледжа предложили проект уборки сосулек с крыш домов, но в области этот проект не поддержали
Сосульки-убийцы нависли над Куйбышевом