Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

Молодая женщина погибла под колёсами электрички в Новосибирске

В минувшее воскресенье в Новосибирске молодая женщина неожиданно вышла на железнодорожные пути и попала под колёса электрички. Следователи Западно-Сибирского следственного управления на транспорте проводят проверку.

По предварительным данным, 17 февраля 2019 года около 21:17 на станции Инская в Первомайском районе Новосибирска электропоезд «Новосибирск-Курундус» сбил женщину 1988 года рождения – жительницу Тогучинского района.

«Женщина неожиданно вышла на железнодорожные пути, по которому следовал состав. Машинистом приняты меры экстренного торможения, но они не позволили избежать наезда, женщина скончалась на месте от полученных травм», - сообщили в ведомстве.

В настоящее время следователи проводят проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Сколько будет 5 + 4 = Правила комментирования

Читайте также

Образование

Лента комментариев

Мы всегда рады написать обо всех районах области! Вы можете рассказать читателям Горсайта о том, что волнует жителей вашего района! Присылайте ваши новости на почту simakova@otstv.ru, через мобильное приложение WhatsApp или с помощью sms-сообщений на редакционный номер +7-952-928-24-44.
42 миллиона заплатил глава сельсовета за невыполненную работу
Отличный фильм, всем советую!!!!
Ажиотаж по "Холопу": Карасук побил рекорд по наполняемости залов
А нельзя ли организовать бесплатное питание в начальной школе
354 школы перешли на безнал в школьных столовых
Студенты политколледжа предложили проект уборки сосулек с крыш домов, но в области этот проект не поддержали
Сосульки-убийцы нависли над Куйбышевом