Из электрички между Тогучином и Новосибирском пропала молодая женщина - новости о событиях города Тогучин - Городской сайт Тогучин
Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

Из электрички между Тогучином и Новосибирском пропала молодая женщина

В Новосибирской области разыскивают 28-летнюю Ирину Требушинину — она села в электропоезд в сторону Новосибирска и пропала ещё две недели назад.

О начале поиска сообщил поисково-спасательный отряд «Лиза Алерт»: ориентировку на пропавшую разместили в группе отряда вечером 8 апреля. Поиск растянулся от Тогучина до Новосибирска — по последней информации, женщина должна была уехать в сторону областного центра на электричке, но до места назначения не доехала. 

«Вечером, около 20:00 29 марта села в электричку на станции Изынский в Тогучинском районе в сторону Новосибирска. Обзвонили больницы и морги — не нашли, с электрички, по словам транспортной полиции, никого не снимали», — сообщили корреспонденту в «Лиза Алерт Новосибирск».

В отряде отметили, что потерявшаяся нуждается в медицинской помощи. Приметы пропавшей: рост 165 сантиметров, стройная, чёрные прямые волосы до плеч, серые глаза. На момент пропажи была одета в красную крутку и шапку в полоску.

Всех, кто что-либо знает о местонахождении пропавшей, просят обратиться по номеру 112 или в отряд «Лиза Алерт» — 8 800 700 54 52. Звонки на оба номера бесплатны.

В это же время в Искитиме пропал 36-летний Максим Петин: ориентировку на него разместили в сети сразу в день пропажи

Ещё по теме. Исчезнувшие: 500 человек пропали без вести в Новосибирской области

Сколько будет 5 - 2 = Правила комментирования

Читайте также

Лента комментариев

—Анатолий — хороший пример для молодого поколения. Именно так Жизнь Марченко хорошая иллюстрация к известной речи на суде Егора Жукова. Подвиг Марченко победоносно повторил украинский кинорежиссёр Оле́г Генна́диевич Сенцо́в. По проторенным следам идти, как оказалось, легче
Умершему после голодовки барабинцу хотят поставить памятник
Молодец парень !!
Робин Гуд из Искитима организует квесты и ничего не просит взамен
Мы всегда рады написать обо всех районах области! Вы можете рассказать читателям Горсайта о том, что волнует жителей вашего района! Присылайте ваши новости на почту simakova@otstv.ru, через мобильное приложение WhatsApp или с помощью sms-сообщений на редакционный номер +7-952-928-24-44.
42 миллиона заплатил глава сельсовета за невыполненную работу
Отличный фильм, всем советую!!!!
Ажиотаж по "Холопу": Карасук побил рекорд по наполняемости залов
А нельзя ли организовать бесплатное питание в начальной школе
354 школы перешли на безнал в школьных столовых
Студенты политколледжа предложили проект уборки сосулек с крыш домов, но в области этот проект не поддержали
Сосульки-убийцы нависли над Куйбышевом