Сразу несколько полюсов холода обнаружилось в Новосибирской области - новости о событиях города Тогучин - Городской сайт Тогучин
Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

Сразу несколько полюсов холода обнаружилось в Новосибирской области

Самая низкая температура, по наблюдениям читателей, зафиксирована в селе Льниха Тогучинского района: столбик термометра опустился до -40 градусов, в Кыштовке было чуть теплее - -33.

Внезапное похолодание в Новосибирской области заставило дрожать от холода жителей районов. «Стужа накрыла сибирскую столицу... Заиндевевшие машины в клубах морозной дымки печатали следы шин по хрусткому снегу. Близился канун Нового Года»,— поэтично написал житель Новосибирска в местном паблике. Пользователи спрашивали друг у друга в комментариях погоду, чтобы узнать насколько холодно сегодня в области.

И правда, вчера днем температура по области не была ниже -20, а сегодня во многих районах столбик опустился к -30 и ниже, пугая жителей.
Холодно сегодня и в Кыштовском районе. Читатели прислали в редакцию снимок, на котором видно, что утром температура опустилась ниже 33 градусов. По сообщениям читателей, и днем в Кыштовке теплее не стало.
 
Ранее Горсайт писал, что резкое похолодание придет в Новосибирскую область в пятницу, но уже к началу следующей недели температура повысится. 

Светлана Терина
Вы можете рассказать читателям Горсайта о том, что волнует жителей вашего района! Присылайте ваши новости на почту simakova@otstv.ru, через мобильное приложение WhatsApp или с помощью sms-сообщений на редакционный номер +7-952-928-24-44.
Сколько будет 6 - 2 = Правила комментирования

Читайте также

Лента комментариев

—Анатолий — хороший пример для молодого поколения. Именно так Жизнь Марченко хорошая иллюстрация к известной речи на суде Егора Жукова. Подвиг Марченко победоносно повторил украинский кинорежиссёр Оле́г Генна́диевич Сенцо́в. По проторенным следам идти, как оказалось, легче
Умершему после голодовки барабинцу хотят поставить памятник
Молодец парень !!
Робин Гуд из Искитима организует квесты и ничего не просит взамен
Мы всегда рады написать обо всех районах области! Вы можете рассказать читателям Горсайта о том, что волнует жителей вашего района! Присылайте ваши новости на почту simakova@otstv.ru, через мобильное приложение WhatsApp или с помощью sms-сообщений на редакционный номер +7-952-928-24-44.
42 миллиона заплатил глава сельсовета за невыполненную работу
Отличный фильм, всем советую!!!!
Ажиотаж по "Холопу": Карасук побил рекорд по наполняемости залов
А нельзя ли организовать бесплатное питание в начальной школе
354 школы перешли на безнал в школьных столовых
Студенты политколледжа предложили проект уборки сосулек с крыш домов, но в области этот проект не поддержали
Сосульки-убийцы нависли над Куйбышевом