Сроки сдачи Восточного обхода Новосибирска не изменятся - Новости региона - Городской сайт Тогучин
Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

Сроки сдачи Восточного обхода Новосибирска не изменятся

Губернатор Новосибирской области Андрей Травников отметил, что темпы строительства Восточного обхода пока невысоки, но сроки сдачи объекта не изменились. Об этом сообщает «Интерфакс Сибирь».

Как отметил глава региона, строительство первой очереди Восточного обхода Новосибирска возобновлено. Однако пока его темпы недостаточны – объём работ, запланированных на 2018 год, был выполнен только наполовину.

Несмотря на это, сроки сдачи объекта не поменялись – дорога должна быть готова к 2021 году. По словам губернатора, это произойдёт, прежде всего, за счёт стабилизации финансовой деятельности подрядчика – компании «Сибмост».

«Нам удалось вместе с кредиторами и заказчиком, «Росавтодором», избежать банкротства этой компании, сохранить контракты «Сибмоста» как в Новосибирской области, так и в шести других регионах», - сообщил Андрей Травников на встрече с журналистами.

Губернатор также отметил, что завершению работ в условленные сроки будет способствовать финансирование «Росавтодора». Компания подтвердила готовность оплатить объект на сумму не менее одного миллиарда рублей.

Напомним, о готовности «Сибуправтодора» профинансировать Восточный обход стало известно в конце января.

Сколько будет 7 - 1 = Правила комментирования

Читайте также

Лента комментариев

—Анатолий — хороший пример для молодого поколения. Именно так Жизнь Марченко хорошая иллюстрация к известной речи на суде Егора Жукова. Подвиг Марченко победоносно повторил украинский кинорежиссёр Оле́г Генна́диевич Сенцо́в. По проторенным следам идти, как оказалось, легче
Умершему после голодовки барабинцу хотят поставить памятник
Молодец парень !!
Робин Гуд из Искитима организует квесты и ничего не просит взамен
Мы всегда рады написать обо всех районах области! Вы можете рассказать читателям Горсайта о том, что волнует жителей вашего района! Присылайте ваши новости на почту simakova@otstv.ru, через мобильное приложение WhatsApp или с помощью sms-сообщений на редакционный номер +7-952-928-24-44.
42 миллиона заплатил глава сельсовета за невыполненную работу
Отличный фильм, всем советую!!!!
Ажиотаж по "Холопу": Карасук побил рекорд по наполняемости залов
А нельзя ли организовать бесплатное питание в начальной школе
354 школы перешли на безнал в школьных столовых
Студенты политколледжа предложили проект уборки сосулек с крыш домов, но в области этот проект не поддержали
Сосульки-убийцы нависли над Куйбышевом