Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

В середине мая завершится отопительный сезон в Новосибирской области

Новосибирская области оказалась в пятёрке лучших регионов России по прохождению отопительного сезона 2018-2019 годов. Как сообщило пресс-служба правительства, завершить отопительный сезон в области планируют завершить в середине мая.

По данным министерства ЖКХ и энергетики Новосибирской области, нынешний отопительный сезон проходит в регионе в штатном режиме, без крупных аварий и ограничений теплоснабжения населения.

Оперативные бригады успевали в пределах нормативных сроков ликвидировать локальные повреждения на теплосетях. А проблем с поставками топлива – не было.

«МинЖКХ Новосибирской области на протяжении всего отопительного периода осуществляло еженедельный мониторинг поставок и запасов топлива на источниках тепловой энергии», - добавили в правительстве.

Также правительство сообщило и о финансовых затратах на отопительный период 2018-2019 годов – порядка 2,2 млрд рублей, в том числе из бюджета Новосибирской области – более 1,3 млрд рублей.

В ведомстве также напомнили, что завершить отопительный сезон в регионе в этом году планируется с 13 по 17 мая – в зависимости от погодных условий.

Напомним, что в прошлом году из-за холодов в Новосибирске отопительный сезон был продлён.

Сколько будет 10 + 4 = Правила комментирования

Читайте также

Образование

Лента комментариев

Молодец парень !!
Робин Гуд из Искитима организует квесты и ничего не просит взамен
Мы всегда рады написать обо всех районах области! Вы можете рассказать читателям Горсайта о том, что волнует жителей вашего района! Присылайте ваши новости на почту simakova@otstv.ru, через мобильное приложение WhatsApp или с помощью sms-сообщений на редакционный номер +7-952-928-24-44.
42 миллиона заплатил глава сельсовета за невыполненную работу
Отличный фильм, всем советую!!!!
Ажиотаж по "Холопу": Карасук побил рекорд по наполняемости залов
А нельзя ли организовать бесплатное питание в начальной школе
354 школы перешли на безнал в школьных столовых
Студенты политколледжа предложили проект уборки сосулек с крыш домов, но в области этот проект не поддержали
Сосульки-убийцы нависли над Куйбышевом