Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

Триста дошколят Новосибирской области посостязались в лыжных гонках

В Новосибирской области прошёл спортивный праздник для дошкольников «Лыжня зовёт!». В соревнованиях приняли участие 300 ребятишек из детсадов Колывани, Кольцово, Черепаново, Новосибирска и Томской области, рассказали в правительстве региона.

Соревнования по лыжным гонкам среди дошкольных общеобразовательных учреждений прошли в Новосибирской области 9 марта. Организатор мероприятия, которое проходит в регионе с 2014 года, – Новосибирский фонд чемпиона мира по биатлону Александра Тропникова «Тропников-Фонд».

Участники от пяти до семи лет прошли дистанцию 500 метров. До этого с приветственным словом к юным лыжникам обратился губернатор Новосибирской области Андрей Травников.

«Желаю вам хорошего бега, интересных соревнований, прекрасного настроения! Хочу высказать слова благодарности вашим родителям», – сказал перед началом мероприятия глава региона.

Сейчас в Новосибирской области лыжными гонками занимаются в 34 детских спортивных школах. В них обучается более пяти тысяч детей под руководством 187 тренеров.

Напомним, в марте в Карасуке прошёл междугородний юношеский турнир по баскетболу.

Сколько будет 1 × 9 = Правила комментирования

Читайте также

Образование

Лента комментариев

Молодец парень !!
Робин Гуд из Искитима организует квесты и ничего не просит взамен
Мы всегда рады написать обо всех районах области! Вы можете рассказать читателям Горсайта о том, что волнует жителей вашего района! Присылайте ваши новости на почту simakova@otstv.ru, через мобильное приложение WhatsApp или с помощью sms-сообщений на редакционный номер +7-952-928-24-44.
42 миллиона заплатил глава сельсовета за невыполненную работу
Отличный фильм, всем советую!!!!
Ажиотаж по "Холопу": Карасук побил рекорд по наполняемости залов
А нельзя ли организовать бесплатное питание в начальной школе
354 школы перешли на безнал в школьных столовых
Студенты политколледжа предложили проект уборки сосулек с крыш домов, но в области этот проект не поддержали
Сосульки-убийцы нависли над Куйбышевом