Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

Морозы задержатся в Новосибирской области на неделю

Суровые морозы не оставят Новосибирскую область как минимум до 11 февраля – такой прогноз дали в Западно-Сибирском гидрометцентре. Лишь один день до конца недели ознаменуется ослаблением холода.

Как рассказал Горсайту пресс-секретарь Западно-Сибирского гидрометцентра Ренад Ягудин, ближайшие дни в регионе останутся морозными из-за арктического антициклона. Лишь после 11 февраля он может ослабить своё влияние.

Синоптик отметил, что первая декада февраля в Новосибирской области ожидается ниже нормы на 8-10 градусов.

«Единственное, 6 числа может быть небольшое ослабление морозов. 5 и 7 числа без осадков, холодная погода с туманами, изморозью в ночные часы. Температура ночью от 32 до 39, местами до 46 градусов мороза, в дневные часы от -26 до -31 градуса. 6 числа мы ожидаем по южным районам снегопады, небольшое усиление ветра до 15 метров в секунду при порывах. Температура в ночные часы от 30 до 35, по северу до 40 градусов мороза. Дневная температура от -20 до -25. После 7 февраля морозная погода сохранится», - рассказал Ренад Ягудин.

В гидрометцентре также отмечают, что в ближайшие дни в Новосибирске сохранится экологически неблагоприятная ситуация. Предприятиям рекомендуют ограничить выбросы загрязняющих веществ в атмосферу.

Напомним, в понедельник, 4 февраля, из-за холодов автобусы остановились в Куйбышевском районе.

Сколько будет 9 - 9 = Правила комментирования

Читайте также

Образование

Лента комментариев

Молодец парень !!
Робин Гуд из Искитима организует квесты и ничего не просит взамен
Мы всегда рады написать обо всех районах области! Вы можете рассказать читателям Горсайта о том, что волнует жителей вашего района! Присылайте ваши новости на почту simakova@otstv.ru, через мобильное приложение WhatsApp или с помощью sms-сообщений на редакционный номер +7-952-928-24-44.
42 миллиона заплатил глава сельсовета за невыполненную работу
Отличный фильм, всем советую!!!!
Ажиотаж по "Холопу": Карасук побил рекорд по наполняемости залов
А нельзя ли организовать бесплатное питание в начальной школе
354 школы перешли на безнал в школьных столовых
Студенты политколледжа предложили проект уборки сосулек с крыш домов, но в области этот проект не поддержали
Сосульки-убийцы нависли над Куйбышевом