Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

Тогучинец устроил поножовщину в Новосибирске и сбежал прятаться

В Новосибирске задержан 31-летний житель села Льниха, что в Тогучинском районе — приехав в большой город, мужчина ввязался в драку, подошёл к одному из участников со спины и нанёс восемь ударов, сообщили в главном управлении МВД по Новосибирской области.

Нападение произошло вечером 14 февраля на улице Героев Революции — в одном из домов там завязалась драка, в результате которой был экстренно госпитализирован один из участников. «32-летний мужчина был доставлен в больницу с ножевыми ранениями спины. Сообщение о совершенном преступлении поступило в полицию, на место выехала следственно-оперативная группа», — рассказали сегодня в главном управлении МВД.

Сам пострадавший ничего рассказывать полицейским не стал. Работая на месте преступления, сотрудники выяснили, что здесь произошел внезапный конфликт между двумя незнакомыми мужчинами, переросший в драку.

По версии следствия, на помощь одному из участников драки прибежал его знакомый, который нанес потерпевшему восемь ударов ножом в спину, после чего скрылся.

Подозреваемого установили быстро — им оказался 31-летний житель села Льнииха в Тогучинском районе, ранее судимый за поножовщину и разбой. После преступления он скрывался в Первомайском районе Новосибирска, но полицейские нашли его и доставили в дежурную часть.

Уголовное дело заведено по части 2 статьи 111 уголовного кодекса РФ — «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Расследование продолжается.

Елизавета Иванова

Сколько будет 8 + 10 = Правила комментирования

Читайте также

Образование

Лента комментариев

Молодец парень !!
Робин Гуд из Искитима организует квесты и ничего не просит взамен
Мы всегда рады написать обо всех районах области! Вы можете рассказать читателям Горсайта о том, что волнует жителей вашего района! Присылайте ваши новости на почту simakova@otstv.ru, через мобильное приложение WhatsApp или с помощью sms-сообщений на редакционный номер +7-952-928-24-44.
42 миллиона заплатил глава сельсовета за невыполненную работу
Отличный фильм, всем советую!!!!
Ажиотаж по "Холопу": Карасук побил рекорд по наполняемости залов
А нельзя ли организовать бесплатное питание в начальной школе
354 школы перешли на безнал в школьных столовых
Студенты политколледжа предложили проект уборки сосулек с крыш домов, но в области этот проект не поддержали
Сосульки-убийцы нависли над Куйбышевом