Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

Бойня в Тогучине: женщина зарубила оскорбивших ее мужчин

Страшное убийство произошло в Тогучине. Разгневанная женщина зарубила своих собутыльников топором. Она посчитала, что ее оскорбили. 

Трагический инцидент произошел в минувшую пятницу вечером. Двое 57-летних мужчин и 47-летняя женщина распивали алкогольные напитки в доме по ул. Школьная в Тогучине. В ходе употребления спиртных напитков между распивающими возник конфликт и женщина посчитала, что мужчины ее оскорбили, она взяла находящийся в доме топор и нанесла обоим мужчинам не менее десяти ударов топором по голове. В результате полученных телесных повреждений мужчины скончались на месте происшествия. 

Следственным отделом по городу Тогучин следственного управления СК России по Новосибирской области возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ по факту совершения убийства двух мужчин, сообщает СУ СКР по НСО.

Подозреваемая в совершении преступления задержана сотрудниками полиции и доставлена к следователю СКР. Следователем по уголовному делу проведены первоначальные следственные действия, назначены судебно-медицинские экспертизы. 

В настоящее время подозреваемой ей избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. 

Полина Симакова

Сколько будет 6 + 4 = Правила комментирования

Читайте также

Образование

Лента комментариев

Мы всегда рады написать обо всех районах области! Вы можете рассказать читателям Горсайта о том, что волнует жителей вашего района! Присылайте ваши новости на почту simakova@otstv.ru, через мобильное приложение WhatsApp или с помощью sms-сообщений на редакционный номер +7-952-928-24-44.
42 миллиона заплатил глава сельсовета за невыполненную работу
Отличный фильм, всем советую!!!!
Ажиотаж по "Холопу": Карасук побил рекорд по наполняемости залов
А нельзя ли организовать бесплатное питание в начальной школе
354 школы перешли на безнал в школьных столовых
Студенты политколледжа предложили проект уборки сосулек с крыш домов, но в области этот проект не поддержали
Сосульки-убийцы нависли над Куйбышевом