Тогучинским горохом накормят жителей Непала - Новости города Тогучин
Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

Тогучинским горохом накормят жителей Непала

В январе 2019 года под контролем Управления Россельхознадзора по Новосибирской области предприятием, занимающимся импортно-экспортными поставками, был осуществлен экспорт пяти партий гороха в Непал.

Согласно информации ведомства, инспекторы провели досмотр и отбор образцов от указанных партий зерновой продукции, чтобы установить её фитосанитарное состояние и соответствие показателей качества и безопасности для отгрузки в Непал.

По результатам экспертиз в подведомственной лаборатории Россельхознадзора - ФГБУ «Новосибирская МВЛ» — карантинные организмы в горохе не выявили. Отправителю были выданы фитосанитарные сертификаты на партии гороха общим весом 115 тонн для перевозки в Непал.

В целом с начала текущего года из Новосибирской области экспортировано уже более 4 тысяч тонн гороха в Латвию, Пакистан и Индию. Качество и безопасность отгружаемой на экспорт зерновой продукции подтверждены всеми необходимыми документами.

Ранее Горсайт писал, что в Маслянинском районе построят новый молочный завод. Завод будет выпускать новые виды твёрдых сыров. 

Сколько будет 2 - 1 = Правила комментирования

Читайте также

Лента комментариев

—Анатолий — хороший пример для молодого поколения. Именно так Жизнь Марченко хорошая иллюстрация к известной речи на суде Егора Жукова. Подвиг Марченко победоносно повторил украинский кинорежиссёр Оле́г Генна́диевич Сенцо́в. По проторенным следам идти, как оказалось, легче
Умершему после голодовки барабинцу хотят поставить памятник
Молодец парень !!
Робин Гуд из Искитима организует квесты и ничего не просит взамен
Мы всегда рады написать обо всех районах области! Вы можете рассказать читателям Горсайта о том, что волнует жителей вашего района! Присылайте ваши новости на почту simakova@otstv.ru, через мобильное приложение WhatsApp или с помощью sms-сообщений на редакционный номер +7-952-928-24-44.
42 миллиона заплатил глава сельсовета за невыполненную работу
Отличный фильм, всем советую!!!!
Ажиотаж по "Холопу": Карасук побил рекорд по наполняемости залов
А нельзя ли организовать бесплатное питание в начальной школе
354 школы перешли на безнал в школьных столовых
Студенты политколледжа предложили проект уборки сосулек с крыш домов, но в области этот проект не поддержали
Сосульки-убийцы нависли над Куйбышевом