Кожи на 3,5 миллиона заказали в колонию строгого режима в Тогучине - Новости города Тогучин
Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

Кожи на 3,5 миллиона заказали в колонию строгого режима в Тогучине

Исправительная колония строгого режима №14 в Тогучинском районе закупает большую партию кожи — начальная (максимальная) сумма контракта составляет 3,4 миллиона рублей, узнал корреспондент Горсайта, изучив документацию на сайте госзакупок.

Поиск поставщика натуральной кожи был объявлен 12 марта — заказчик сообщает, что будет производить из неё обувь. Партия составит около 2,5 тысяч квадратных метров материала нескольких видов: чёрная кожа для подкладки обуви, и выделанная кожа для верха обуви чёрного цвета разной толщины. Предложения от подрядчиков будут принимать до 1 апреля, и до конца месяца победитель должен будет привезти сырьё в колонию.

Тогучинская колония произвoдит и прeдлaгaет к пocтaвкe продукты питания, в том числе муку, сосиски, маpгарин, продукцию чугуннo-литeйнoго пpоизвoдcтва (люки, дoждeпpиёмники, кoлосники, любые изделия из чугуна по предоставленным чертежам заказчика), бытовую химию (стиральный порошок), услуги по распиловке древесины, а также швейного и обувного цехов. В ассортимент обуви входят сапоги, рабочие ботинки, тапочки, а также форменная обувь для сотрудников уголовно-исполнительной системы. 

По данным объявления на портале uslugio.com, руководство колонии приглашает к сотрудничеству предпринимателей: предлагает «рассмотреть возможность размещения бизнеса и производственного оборудования» на площадях колонии, с предоставлением рабочих «из числа спецконтингента» для выполнения работ по заказу на «выгодных условиях партнёрства». 

Читайте также: Задержан очередной поставщик героина в ИК строгого режима Тогучина

Сколько будет 6 + 2 = Правила комментирования

Читайте также

Лента комментариев

—Анатолий — хороший пример для молодого поколения. Именно так Жизнь Марченко хорошая иллюстрация к известной речи на суде Егора Жукова. Подвиг Марченко победоносно повторил украинский кинорежиссёр Оле́г Генна́диевич Сенцо́в. По проторенным следам идти, как оказалось, легче
Умершему после голодовки барабинцу хотят поставить памятник
Молодец парень !!
Робин Гуд из Искитима организует квесты и ничего не просит взамен
Мы всегда рады написать обо всех районах области! Вы можете рассказать читателям Горсайта о том, что волнует жителей вашего района! Присылайте ваши новости на почту simakova@otstv.ru, через мобильное приложение WhatsApp или с помощью sms-сообщений на редакционный номер +7-952-928-24-44.
42 миллиона заплатил глава сельсовета за невыполненную работу
Отличный фильм, всем советую!!!!
Ажиотаж по "Холопу": Карасук побил рекорд по наполняемости залов
А нельзя ли организовать бесплатное питание в начальной школе
354 школы перешли на безнал в школьных столовых
Студенты политколледжа предложили проект уборки сосулек с крыш домов, но в области этот проект не поддержали
Сосульки-убийцы нависли над Куйбышевом