Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

«Доронинское» снова переносит запуск мясокомбината в Лебедево

Открытие мясокомбината в Тогучинском районе переносится в четвёртый раз: предположительно, комбинат откроется к середины весны, узнал корреспондент Горсайта. 

Агрохозяйство «Доронинское» перенесло запуск мясокомбината в Тогучинском районе — об этом сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на представителя компании. Мясокомбинат с цехом по убою скота мощностью 170 тысяч голов крупного и малого рогатого скота расположится в селе Лебедово. Изначально ввод объекта планировался на конец 2015-го года, позже был перенесён на конец 2017-го, потом на конец 2018 года — тогда председатель совета директоров «Доронинского» Вадим Паньшин говорил, что причиной переноса сроков стала «конъюнктура рынка». Однако сейчас речь идёт о нескольких месяцах, сообщили в компании.

«Уже всё на стадии монтажа. Надеемся, что (работы закончатся — ИФ) скоро-скоро, и где-то к середине весны мы всё-таки его - мясокомбинат - запустим», — цитирует «Интерфакс» представителя агрохозяйства 22 января 2019 года.

Ранее сообщалось, что проект предприятия потребовал  200 милллионов рублей инвестиций, а эксперты прочили новому мясокомбинату место в числе крупнейших на территории области, наряду с такими компаниями, как «Кудряшовский мясокомбинат», «Венгеровский мясокомбинат» и «Обской мясокомбинат». 

ОАО «Доронинское» — крупнейшее сельскохозяйственное объединение Тогучинского района, осуществляющее полный цикл сельскохозяйственного производства: выращивание кормов для животных, молочное животноводство с переработкой произведённого молока на собственном молочном заводе и мясное животноводство с перспективой полной переработки заготовленного мяса на собственном мясоперерабатывающем заводе.

В то же время в Толмачёвском сельсовете в Новосибирском районе продолжается строительство мощного животноводческого комплекса — инвестор уже вложил в него более полумиллиарда и почти столько же обещал вложить в 2019 году. Руководитель проекта рассказал нам подробности. Читайте: Миллиард в молоке. Как строят огромный завод в Толмачёвском

Елизавета Иванова

Сколько будет 6 + 9 = Правила комментирования

Читайте также

Образование

Лента комментариев

Мы всегда рады написать обо всех районах области! Вы можете рассказать читателям Горсайта о том, что волнует жителей вашего района! Присылайте ваши новости на почту simakova@otstv.ru, через мобильное приложение WhatsApp или с помощью sms-сообщений на редакционный номер +7-952-928-24-44.
42 миллиона заплатил глава сельсовета за невыполненную работу
Отличный фильм, всем советую!!!!
Ажиотаж по "Холопу": Карасук побил рекорд по наполняемости залов
А нельзя ли организовать бесплатное питание в начальной школе
354 школы перешли на безнал в школьных столовых
Студенты политколледжа предложили проект уборки сосулек с крыш домов, но в области этот проект не поддержали
Сосульки-убийцы нависли над Куйбышевом