Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

Пассажирский автобус попал в смертельную аварию в Новосибирской области

Минувшей ночью на трассе в Тогучинском районе столкнулись грузовик и автобус, в котором находились пассажиры, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области.

По данным ведомства, 4 февраля в 01:20 на 77 километре автодороги К-19Р в районе села Владимировка Тогучинского района 53-летний водитель пассажирского автобуса «Скания К 400» ехал со стороны города Ленинска-Кузнецкого в сторону Новосибирска и столкнулся с автомобилем «Камаз», который ехал впереди автобуса.

В автобусе находилось 52 человека. В результате аварии от полученных травм скончался 49-летний мужчина – второй водитель автобуса. Пассажиры в ДТП не пострадали.

«По факту дорожно-транспортного происшествия проводится доследственная проверка, обстоятельства и причины аварии устанавливаются», - отметили в ГУ МВД России по Новосибирской области.

Напомним, что вчера вечером водитель «Тойоты» погиб после столкновения со встречным автомобилем на Гусинобродском тракте.

Сколько будет 7 + 6 = Правила комментирования

Читайте также

Образование

Лента комментариев

Молодец парень !!
Робин Гуд из Искитима организует квесты и ничего не просит взамен
Мы всегда рады написать обо всех районах области! Вы можете рассказать читателям Горсайта о том, что волнует жителей вашего района! Присылайте ваши новости на почту simakova@otstv.ru, через мобильное приложение WhatsApp или с помощью sms-сообщений на редакционный номер +7-952-928-24-44.
42 миллиона заплатил глава сельсовета за невыполненную работу
Отличный фильм, всем советую!!!!
Ажиотаж по "Холопу": Карасук побил рекорд по наполняемости залов
А нельзя ли организовать бесплатное питание в начальной школе
354 школы перешли на безнал в школьных столовых
Студенты политколледжа предложили проект уборки сосулек с крыш домов, но в области этот проект не поддержали
Сосульки-убийцы нависли над Куйбышевом