Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

Новый автовокзал в Новосибирске заработает через две недели

Стала известна дата открытия «Новосибирского автовокзала - Главного»— новое здание на Гусинобродском шоссе введут в эксплуатацию 21 декабря.
На первоначальном этапе с нового автовокзала можно будет добраться до Горного, Тогучина и Карасука. «С января следующего года отсюда будут отправляться и международные рейсы, а также расширится список межобластных и междугородных направлений», - сообщает пресс-служба Новосибирского автовокзала.
Представители автовокзала обещают, что новое здание сделает комфортным пребывание пассажиров на вокзале: помимо кафе и зоны отдыха здесь разместят семейные комнаты и комнаты матери и ребенка. Предусмотрен бесплатный паркинг, заезд на который будет осуществиться с улицы Докучаева.
Отдельное внимание уделено комфорту маломобильных групп пассажиров: для них предусмотрены парковочные места, пандусы для проезда в здание, адаптивный лифт для подъема на верхний этаж и кнопка вызова администратора у входа в автовокзал.
Все пассажиры смогут самостоятельно выбрать удобное место посадки: автовокзал, или сеть автостанций по городу и области.
Старый автовокзал на Красном проспекте пока продолжит работу в прежнем режиме.

Анастасия Хрипушина


Вы можете рассказать читателям Горсайта о том, что волнует жителей вашего района! Присылайте ваши новости на почту simakova@otstv.ru, через мобильное приложение WhatsApp или с помощью sms-сообщений на редакционный номер +7-952-928-24-44.

Сколько будет 8 - 4 = Правила комментирования

Читайте также

Образование

Лента комментариев

Мы всегда рады написать обо всех районах области! Вы можете рассказать читателям Горсайта о том, что волнует жителей вашего района! Присылайте ваши новости на почту simakova@otstv.ru, через мобильное приложение WhatsApp или с помощью sms-сообщений на редакционный номер +7-952-928-24-44.
42 миллиона заплатил глава сельсовета за невыполненную работу
Отличный фильм, всем советую!!!!
Ажиотаж по "Холопу": Карасук побил рекорд по наполняемости залов
А нельзя ли организовать бесплатное питание в начальной школе
354 школы перешли на безнал в школьных столовых
Студенты политколледжа предложили проект уборки сосулек с крыш домов, но в области этот проект не поддержали
Сосульки-убийцы нависли над Куйбышевом