Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

Ямочный ремонт готовят на пяти улицах Тогучина

Администрация города Тогучина в Новосибирской области готовит ямочный ремонт дорог — это займёт семь дней, узнал корреспондент Горсайта.

Ремонт запланирован на пяти улицах — Береговой, Комсомольской, Садовой, Центральной и Лапина. По рассчётам Тогучинского ЖКХ, работы будут стоить около 500 тысяч рублей. Сумму уже выделили из бюджета города, сейчас идёт поиск подрядчика.

По предварительной информации, исполнителя работ выберут в начале мая, и он должен будет залить асфальтом все ямы на этих улицах в течение недели с момента подписания контракта с администрацией. Дополнительно чиновники требуют от подрядчика годовую гарантию качества: это значит, что если отремонтированные ямы на участке вернутся в течение этого времени, предприниматель за свой счёт должен будет вновь ликвидировать их. 

С приходом весны город и район понемногу начинают приводить дороги в порядок: так, к ремонту поселковых дорог готовятся в Чемском сельсовете (он будет идти вплоть до наступления осени). В начале апреля «Новосибирскавтодор» запустил асфальтобетонный завод в Тогучине — это позволит оперативнее доставлять смесь для ремонта основных трасс района.

 

Сколько будет 3 + 5 = Правила комментирования

Читайте также

Образование

Лента комментариев

Молодец парень !!
Робин Гуд из Искитима организует квесты и ничего не просит взамен
Мы всегда рады написать обо всех районах области! Вы можете рассказать читателям Горсайта о том, что волнует жителей вашего района! Присылайте ваши новости на почту simakova@otstv.ru, через мобильное приложение WhatsApp или с помощью sms-сообщений на редакционный номер +7-952-928-24-44.
42 миллиона заплатил глава сельсовета за невыполненную работу
Отличный фильм, всем советую!!!!
Ажиотаж по "Холопу": Карасук побил рекорд по наполняемости залов
А нельзя ли организовать бесплатное питание в начальной школе
354 школы перешли на безнал в школьных столовых
Студенты политколледжа предложили проект уборки сосулек с крыш домов, но в области этот проект не поддержали
Сосульки-убийцы нависли над Куйбышевом